中文域名创新应用平台发布

2017-01-10 12:10

  我们下面要进行泰尔信用平台的发布。有请以下的几位嘉宾上台,有请中央网信办专家秘书处单立坡巡视员兼秘书长。有请中国科学院计算机网络信息中心阎保平老师、有请中国信息通信研究院产业规划研究所胡坚波、有请仁民(音)主任、有ICANN副主席郭丰、有请孙涛,六位嘉宾一起登台。

  让我们一起倒数五四三二一

  (启动仪式)

  谢谢我们六位嘉宾,请六位嘉宾在台下合影留念。泰尔信用平台是院里面集中了很多的技术和团队,希望大家多多适用提出意见和建议,使得我们很好的改进。我们前面的报告都是中国的技术社群的同事。但是其实我们也看到在今天的互联网当中,其实也有大量的国外企业和机构愿意参与到我们的中国的域名市场发展甚至直接申请和运营中文顶级域,我们今天非常荣幸请到了两位嘉宾,第一位嘉宾是Donuts联合创始人Richard Tindal先生,他会登台为我们做第一台的演讲。

0